RECEITAS VEGETARIANAS E SEM GLÚTEN DESENVOLVIDAS POR NUTRICIONISTA

O cuidado para preparar produtos vegetarianos e saborosos e com a melhor qualidade nutricional possível está presente em todos os produtos da Parise Gourmet. Todas as receitas foram cuidadosamente elaboradas pela proprietária e nutricionista Catharine Parise.

 

COZINHA ISENTA DE GLÚTEN, LÁCTEOS E AÇÚCAR REFINADO

Nossa cozinha é isenta de leite, glúten e açúcar refinado. Também não trabalhamos com corantes, conservantes e gorduras ruins (zero trans, e gordura hidrogenada).  Além disso, sempre que possível damos preferência a ingredientes ORGÂNICOS

PRODUTOS INTEGRAIS

Nossas massas de pães, bolos e quiches são a base de farinha de arroz integral e nas versões low carb a base de farinha de oleaginosas. As receitas também contém linhaça agregando ainda mais fibras às preparações. 

PRODUÇÃO PRÓPRIA = CUIDADO E VIABILIDADE DE PERSONALIZAÇÃO

Todos os produtos são preparados por nós, o que além de garantir um cuidado maior nas preparações, também viabiliza adaptações em receitas para atender restrições e alergias alimentares específicas caso seja necessário. 

PRODUÇÃO ARTESANAL

Aqui é tudo feito a mão. A gente acredita no trabalho manual e na valorização das pessoas envolvidas no processo. Desde a preparação (mão na massa de verdade) até a embalagem não há utilização de processos industriais. Contamos com equipamentos e ferramentas profissionais para auxiliar a produção, mas é tudo feito manualmente.